• Архитектурная практика

КУХНЯ-ГОСТИНАЯ - "LIVING AREA"

Большинство семей жили или живут до сих пор в типовой квартире с небольшой кухней и одной или несколькими отдельными комнатами. За завтраками, обедами и ужинами все собираются в небольшой кухне, а когда приходят гости, перемещаются в самое просторное помещение в квартире - в гостиную, которая ночью выполняет роль спальни с разобранным диваном для кого-то из членов семьи.



Совсем иной вариант мы готовы предложить для жителей ЖК «Рассветный» - кухня, столовая и гостиная объединены в единое пространство «Living Area”, а для каждого члена семьи есть своя отдельная спальня.


Living Area позволяет добиться большей эргономичности и максимизировать площадь общего «семейного» пространства. С таким решением проводить досуг в кругу близких гораздо комфортнее, а хозяйке не приходится постоянно разрываться между кухней и гостиной.




В ЖК «Рассветный» каждый сможет найти свою, ту самую квартиру, которая станет уютным и комфортным домом. К примеру эти 2 варианта планировок:

- 3 спальни

- Living Area (кухня-гостиная)

- Несколько сан. узлов и гардеробные.




90 кв. метров для ценителей свободного пространства или большой семьи!

Успевайте забронировать!


#жк_рассветный #архипрактика #новаягородскаясреда #жкбизнескласса #жкрассветный #южк #южноуральск #домбизнескласса #застройщик #застройщик

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  • Vkontakte - White Circle
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Facebook - White Circle

ДОМ НА МИРА 29

Специализированный застройщик ООО "Архитектурная практика" 2020

Информация на сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.